Medellín vs Cali en vivo online por la Liga BetPlay Femenina: martes 3 de agosto

Independiente Medellín y Deportivo Cali se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:30

Foto tomada de: Twitter Deportivo Cali


Independiente Medellín y Deportivo Cali se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 19:30 horas de Buenos Aires por la Liga BetPlay Femenina.

Medellín vs Cali por la quinta jornada de la Liga BetPlay Femenina – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga BetPlay Femenina.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 17:30 horas de Colombia.

Estadio: Atanasio Girardot de Medellín.

Medellín vs Cali – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (4 de agosto) | Madrid: 00:30 (4 de agosto) | El Cairo: 00:30 (4 de agosto) | Tokio: 07:30 (4 de agosto) | Sidney: 08:30 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Medellín vs Cali?

Colombia: WIN Sports+



Etiquetas

, ,

Siguiente