Maldonado vs Liverpool por la Primera División de Uruguay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Uruguay en vivo: Deportivo Maldonado y Liverpool FC medirán fuerzas este jueves 21 de



Primera División de Uruguay en vivo: Deportivo Maldonado y Liverpool FC medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Maldonado vs Liverpool por la Primera División de Uruguay?

El encuentro entre Deportivo Maldonado y Liverpool FC por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay, se llevará a cabo en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Maldonado vs Liverpool?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:45 de Ciudad de México, 19:45 de Bogotá, 21:45 de Buenos Aires y 01:45 del 22 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:45
Los Angeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
San José de Costa Rica: 18:45
Bogotá: 19:45
Washington: 19:45
New York: 19:45
Miami: 19:45
Quito: 19:45
Lima: 19:45
Caracas: 20:45
La Paz: 20:45
Montevideo: 21:45
Asunción: 21:45
Sao Paulo: 21:45
Buenos Aires: 21:45
Santiago: 21:45
Londres: 00:45 (22 de enero)
Lisboa: 00:45 (22 de enero)
Madrid: 01:45 (22 de enero)
Roma: 01:45 (22 de enero)
París: 01:45 (22 de enero)
Bruselas: 01:45 (22 de enero)
Johannesburgo: 01:45 (22 de enero)
Beijing: 07:45 (22 de enero)
Tokio: 09:45 (22 de enero)
Sidney: 11:45 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Maldonado vs Liverpool?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV+
Venezuela: GolTV Latinoamérica



Etiquetas

, ,

Siguiente