Málaga vs Ponferradina por LaLiga SmartBank de España: cuándo y dónde ver el partido en vivo

LaLiga SmartBank en vivo: Málaga y Ponferradina medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Málaga vs Ponferradina por LaLiga SmartBank?

El encuentro entre Málaga y Ponferradina por la jornada 22 de LaLiga SmartBank, se llevará a cabo en el estadio La Rosaleda de Málaga el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Málaga vs Ponferradina?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 13:30 de Ciudad de México, 14:30 de Bogotá, 16:30 de Buenos Aires y 20:30 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 11:30
Los Angeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
San José de Costa Rica: 13:30
Bogotá: 14:30
Washington: 14:30
New York: 14:30
Miami: 14:30
Quito: 14:30
Lima: 14:30
Caracas: 15:30
La Paz: 15:30
Montevideo: 16:30
Asunción: 16:30
Sao Paulo: 16:30
Buenos Aires: 16:30
Santiago: 16:30
Londres: 19:30
Lisboa: 19:30
Madrid: 20:30
Roma: 20:30
París: 20:30
Bruselas: 20:30
Johannesburgo: 20:30
Beijing: 02:30 (24 de enero)
Tokio: 04:30 (24 de enero)
Sidney: 06:30 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Málaga vs Ponferradina?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

- Advertisement -

Recientes