Lobos vs Motagua por la primera jornada de la Liga de Honduras: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Honduras en vivo: Lobos y Motagua medirán fuerzas este martes 16 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Lobos vs Motagua por la Liga de Honduras?

El encuentro entre Lobos y Motagua por la primera jornada de la Liga de Honduras, se llevará a cabo en el estadio Tiburcio Carías Andino el día martes 16 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Lobos vs Motagua?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:00 de Ciudad de México, 18:00 de Bogotá, 20:00 de Buenos Aires y 00:00 (17 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:00
Los Angeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
San José de Costa Rica: 17:00
Bogotá: 18:00
Washington: 18:00
New York: 18:00
Miami: 18:00
Quito: 18:00
Lima: 18:00
Caracas: 19:00
La Paz: 19:00
Montevideo: 20:00
Asunción: 20:00
Sao Paulo: 20:00
Buenos Aires: 20:00
Santiago: 20:00
Londres: 23:00
Lisboa: 23:00
Madrid: 00:00 (17 de febrero)
Roma: 00:00 (17 de febrero)
París: 00:00 (17 de febrero)
Bruselas: 00:00 (17 de febrero)
Johannesburgo: 00:00 (17 de febrero)
Beijing: 06:00 (17 de febrero)
Tokio: 08:00 (17 de febrero)
Sidney: 10:00 (17 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Lobos vs Motagua?

A través de la señal de Tigo Sports Honduras.

Recientes