Liverpool vs Everton por la jornada 25 de la Premier League: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Premier League en vivo: Liverpool y Everton medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Liverpool vs Everton por la Premier League?

El encuentro entre Liverpool y Everton por la jornada 22 de la Bundesliga de Alemania, se llevará a cabo en el estadio Anfield Road el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Liverpool vs Everton?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 11:30 de Ciudad de México, 12:30 de Bogotá, 14:30 de Buenos Aires y 18:30 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 09:30
Los Angeles: 09:30
Ciudad de México: 11:30
San José de Costa Rica: 11:30
Bogotá: 12:30
Washington: 12:30
New York: 12:30
Miami: 12:30
Quito: 12:30
Lima: 12:30
Caracas: 13:30
La Paz: 13:30
Montevideo: 14:30
Asunción: 14:30
Sao Paulo: 14:30
Buenos Aires: 14:30
Santiago: 14:30
Londres: 17:30
Lisboa: 17:30
Madrid: 18:30
Roma: 18:30
París: 18:30
Bruselas: 18:30
Johannesburgo: 18:30
Beijing: 00:30 (21 de febrero)
Tokio: 02:30 (21 de febrero)
Sidney: 04:30 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Liverpool vs Everton?

A través de ESPN2.

Recientes