Link legal y App sin publicidad para ver Zamora vs Trujillanos por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Zamora vs Trujillanos por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí

Foto tomada de: Twitter Zamora


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Zamora vs Trujillanos por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Zamora y Trujillanos se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Agustín Tovar de Barinas, en duelo correspondiente a la jornada #23 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición del grupo A con 21 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla del mismo grupo con 1 unidad.

Link para ver en vivo Zamora vs Trujillanos por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Zamora vs Trujillanos

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (18 de septiembre) | Roma: 01:00 (18 de septiembre) | Madrid: 01:00 (18 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (18 de septiembre) | Tokio: 08:00 (18 de septiembre) | Sidney: 09:00 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente