Link legal y App sin publicidad para ver Yaracuyanos vs Aragua por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Yaracuyanos vs Aragua por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí

Foto tomada de: Twitter Yaracuyanos


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Yaracuyanos vs Aragua por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Yaracuyanos y Aragua se verán frente a frente el día jueves 26 de agosto en el estadio Farid Richa de Barquisimeto, en duelo correspondiente a la jornada #20 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición del grupo B con 20 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla del mismo grupo con 19 unidades.

Link para ver en vivo Yaracuyanos vs Aragua por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Yaracuyanos vs Aragua

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (27 de agosto) | Madrid: 00:15 (27 de agosto) | El Cairo: 00:15 (27 de agosto) | Tokio: 07:15 (27 de agosto) | Sidney: 08:15 (27 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente