Link legal y App sin publicidad para ver Wilstermann vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Wilstermann vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia?

Foto tomada de: Twitter


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Wilstermann vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Wilstermann y Santa Cruz se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, en duelo correspondiente a la jornada #16 de la Liga Boliviana.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 21 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 19 unidades.

Link para ver en vivo Wilstermann vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Wilstermann vs Santa Cruz

Los Ángeles: 17:15 | Ciudad de México: 19:15 | Colombia: 19:15 | Ecuador: 19:15 | Perú: 19:15 | Miami: 20:15 | Nueva York: 20:15 | Venezuela: 20:15 | Paraguay: 20:15 | Chile: 20:15 | Argentina: 21:15 | Brasil: 21:15 | Uruguay: 21:15 | Londres: 01:15 (20 de agosto) | Roma: 02:15 (20 de agosto) | Madrid: 02:15 (20 de agosto) | El Cairo: 02:15 (20 de agosto) | Tokio: 09:15 (20 de agosto) | Sidney: 10:15 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente