Link legal y App sin publicidad para ver Vila Nova vs Vitória por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vila Nova vs Vitória por la Serie B del Brasileirao?

Foto tomada de: Twitter Vitória


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vila Nova vs Vitória por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Vila Nova y Vitória se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio Onésio Brasileiro Alvarenga de Goiania, en duelo correspondiente a la jornada #19 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 18 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #18 con 15 unidades.

Link para ver en vivo Vila Nova vs Vitória por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Vila Nova vs Vitória

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (19 de agosto) | Madrid: 00:00 (19 de agosto) | El Cairo: 00:00 (19 de agosto) | Tokio: 07:00 (19 de agosto) | Sidney: 08:00 (19 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente