Link legal y App sin publicidad para ver Vila Nova vs Náutico por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vila Nova vs Náutico por la Serie B del Brasileirao?

Foto tomada de: Twitter Náutico


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vila Nova vs Náutico por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Vila Nova y Náutico se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio Onésio Brasileiro Alvarenga de Goiania, en duelo correspondiente a la jornada #23 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 23 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 35 unidades.

Link para ver en vivo Vila Nova vs Náutico por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Vila Nova vs Náutico

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (11 de septiembre) | Roma: 02:30 (11 de septiembre) | Madrid: 02:30 (11 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (11 de septiembre) | Tokio: 09:30 (11 de septiembre) | Sidney: 10:30 (11 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente