Link legal y App sin publicidad para ver Venezuela vs Argentina por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venezuela vs Argentina por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venezuela vs Argentina por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Venezuela y Argentina se verán frente a frente el día jueves 2 de septiembre en el estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas, en duelo correspondiente a la novena jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la novena posición de la tabla general con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla con 12 unidades.

Link para ver en vivo Venezuela vs Argentina por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Venezuela vs Argentina

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 |Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (3 de septiembre) | Roma: 02:00 (3 de septiembre) | Madrid: 02:00 (3 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (3 de septiembre) | Tokio: 09:00 (3 de septiembre) | Sidney: 10:00 (3 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente