Link legal y App sin publicidad para ver Venados vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venados vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX? Aquí

Foto tomada de: Twitter Venados


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venados vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Venados y Cimarrones se verán frente a frente el día martes 31 de agosto en el estadio Carlos Iturralde de Mérida, en duelo correspondiente a la sexta jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 8 unidades.

Link para ver en vivo Venados vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Venados vs Cimarrones

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (1 de septiembre) | Roma: 02:00 (1 de septiembre) | Madrid: 02:00 (1 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (1 de septiembre) | Tokio: 09:00 (1 de septiembre) | Sidney: 10:00 (1 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente