Link legal y App sin publicidad para ver Venados vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venados vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de: Twitter Venados


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Venados vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Venados y Atlético Morelia se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Carlos Iturralde de Mérida, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la quinta casilla con 12 unidades.

Link para ver en vivo Venados vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Venados vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (16 de septiembre) | Roma: 02:00 (16 de septiembre) | Madrid: 02:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (16 de septiembre) | Tokio: 09:00 (16 de septiembre) | Sidney: 10:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente