Link legal y App sin publicidad para ver Vélez vs Unión Santa Fe por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vélez vs Unión Santa Fe por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Vélez


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vélez vs Unión Santa Fe por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Vélez y Unión Santa Fe se verán frente a frente el día lunes 6 de septiembre en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #20 con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #16 con 12 unidades.

Link para ver en vivo Vélez vs Unión Santa Fe por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Vélez vs Unión Santa Fe

Los Ángeles: 16:15 | Ciudad de México: 18:15 | Colombia: 18:15 | Ecuador: 18:15 | Perú: 18:15 | Miami: 19:15 | Nueva York: 19:15 | Venezuela: 19:15 | Paraguay: 19:15 | Chile: 19:15 | Argentina: 20:15 | Brasil: 20:15 | Uruguay: 20:15 | Londres: 00:15 (7 de septiembre) | Roma: 01:15 (7 de septiembre) | Madrid: 01:15 (7 de septiembre) | El Cairo: 01:15 (7 de septiembre) | Tokio: 08:15 (7 de septiembre) | Sidney: 09:15 (7 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente