Link legal y App sin publicidad para ver Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers por la MLS

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers por la Major League Soccer

Foto tomada de: Twitter Vancouver Whitecaps


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers por la Major League Soccer de EE.UU? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Vancouver Whitecaps y Portland Timbers se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio BC Place de Vancouver, en duelo correspondiente a una jornada más de la Liga de Estados Unidos.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la octava posición de la Conferencia Oeste con 29 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla de la misma Conferencia con 30 unidades.

Link para ver en vivo Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers por la MLS de Estados Unidos

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (11 de septiembre) | Roma: 04:00 (11 de septiembre) | Madrid: 04:00 (11 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (11 de septiembre) | Tokio: 11:00 (11 de septiembre) | Sidney: 12:00 (11 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente