Link legal y App sin publicidad para ver UTC Cajamarca vs Alianza Atlético por la Liga 1 de Perú

¿Estás buscando dónde ver el partido entre UTC Cajamarca vs Alianza Atlético por la Liga 1 de

Foto tomada de: Twitter UTC Cajamarca


¿Estás buscando dónde ver el partido entre UTC Cajamarca vs Alianza Atlético por la Liga 1 de Perú? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

UTC Cajamarca y Alianza Atlético se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el estadio Miguel Grau de Callao, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga de Perú.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #16 con 5 unidades.

Link para ver en vivo UTC Cajamarca vs Alianza Atlético por la Liga 1 de Perú

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Gol Perú y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará UTC Cajamarca vs Alianza Atlético

Los Ángeles: 11:15 | Ciudad de México: 13:15 | Colombia: 13:15 | Ecuador: 13:15 | Perú: 13:15 | Miami: 14:15 | Nueva York: 14:15 | Venezuela: 14:15 | Paraguay: 14:15 | Chile: 14:15 | Argentina: 15:15 | Brasil: 15:15 | Uruguay: 15:15 | Londres: 19:15 | Roma: 20:15 | Madrid: 20:15 | El Cairo: 20:15 | Tokio: 03:15 (24 de agosto) | Sidney: 04:15 (24 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente