Link legal y App sin publicidad para ver Uruguay vs Ecuador por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Uruguay vs Ecuador por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter Uruguay


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Uruguay vs Ecuador por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Uruguay y Ecuador se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo, en duelo correspondiente a la décima jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la cuarta posición de la tabla general con 12 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la tercera casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Uruguay vs Ecuador por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de VTV (Uruguay) y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Uruguay vs Ecuador

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (10 de septiembre) | Madrid: 00:30 (10 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (10 de septiembre) | Tokio: 07:30 (10 de septiembre) | Sidney: 08:30 (10 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente