Link legal y App sin publicidad para ver Universidad Católica vs Audax Italiano por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Universidad Católica vs Audax Italiano por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter U. Católica


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Universidad Católica vs Audax Italiano por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Universidad Católica y Audax Italiano se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago, en duelo correspondiente a la jornada #20 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición con 29 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla con 34 unidades.

Link para ver en vivo Universidad Católica vs Audax Italiano por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Universidad Católica vs Audax Italiano

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (8 de septiembre) | Roma: 01:00 (8 de septiembre) | Madrid: 01:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (8 de septiembre) | Tokio: 08:00 (8 de septiembre) | Sidney: 09:00 (8 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente