Link legal y App sin publicidad para ver Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional

Foto tomada de: Twitter Unión de Santa Fe


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Unión Santa Fe y Argentinos Juniors se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio 15 de Abril de Santa Fe, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #20 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 12 unidades.

Link para ver en vivo Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors

Los Ángeles: 10:30 | Ciudad de México: 12:30 | Colombia: 12:30 | Ecuador: 12:30 | Perú: 12:30 | Miami: 13:30 | Nueva York: 13:30 | Venezuela: 13:30 | Paraguay: 13:30 | Chile: 13:30 | Argentina: 14:30 | Brasil: 14:30 | Uruguay: 14:30 | Londres: 18:30 | Roma: 19:30 | Madrid: 19:30 | El Cairo: 19:30 | Tokio: 02:30 (31 de agosto) | Sidney: 03:30 (31 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente