Link legal y App sin publicidad para ver Unión Magdalena vs Real Cartagena por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Magdalena vs Real Cartagena por el Torneo BetPlay Dimayor

Foto tomada de: Twitter Unión Magdalena


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Magdalena vs Real Cartagena por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Unión Magdalena y Real Cartagena se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 5 unidades.

Link para ver en vivo Unión Magdalena vs Real Cartagena por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Unión Magdalena vs Real Cartagena

Los Ángeles: 13:15 | Ciudad de México: 15:15 | Colombia: 15:15 | Ecuador: 15:15 | Perú: 15:15 | Miami: 16:15 | Nueva York: 16:15 | Venezuela: 16:15 | Paraguay: 16:15 | Chile: 16:15 | Argentina: 17:15 | Brasil: 17:15 | Uruguay: 17:15 | Londres: 21:15 | Roma: 22:15 | Madrid: 22:15 | El Cairo: 22:15 | Tokio: 05:15 (31 de agosto) | Sidney: 06:15 (31 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente