Link legal y App sin publicidad para ver Unión Española vs Universidad de Chile por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Española vs Universidad de Chile por la Primera División

Foto tomada de: Twitter Unión Española


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Unión Española vs Universidad de Chile por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Unión Española y Universidad de Chile se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Santa Laura de Santiago, en duelo correspondiente a la jornada #21 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición con 30 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la quinta casilla con 30 unidades.

Link para ver en vivo Unión Española vs Universidad de Chile por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Unión Española vs Universidad de Chile

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (14 de septiembre) | Madrid: 00:00 (14 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (14 de septiembre) | Tokio: 07:00 (14 de septiembre) | Sidney: 08:00 (14 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente