Link legal y App sin publicidad para ver Trujillanos vs Estudiantes por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Trujillanos vs Estudiantes por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí

Foto tomada de: Twitter Estudiantes


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Trujillanos vs Estudiantes por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Trujillanos y Estudiantes se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio Olímpico José Alberto Pérez de Valera, en duelo correspondiente a la jornada #22 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición del grupo A sin puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla del mismo grupo con 36 unidades.

Link para ver en vivo Trujillanos vs Estudiantes por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Trujillanos vs Estudiantes

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (11 de septiembre) | Madrid: 00:15 (11 de septiembre) | El Cairo: 00:15 (11 de septiembre) | Tokio: 07:15 (11 de septiembre) | Sidney: 08:15 (11 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente