Link legal y App sin publicidad para ver Tolima vs La Equidad por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tolima vs La Equidad por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Equidad


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tolima vs La Equidad por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Tolima vs La Equidad se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Tolima vs La Equidad por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Tolima vs La Equidad

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (17 de septiembre) | Madrid: 00:30 (17 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (17 de septiembre) | Tokio: 07:30 (17 de septiembre) | Sidney: 08:30 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente