Link legal y App sin publicidad para ver Tolima vs Águilas Doradas por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tolima vs Águilas Doradas por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Águilas Doradas


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tolima vs Águilas Doradas por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Tolima vs Águilas Doradas se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que ambos clubes tendrán su primer compromiso oficial en la competición.

Link para ver en vivo Tolima vs Águilas Doradas por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Tolima vs Águilas Doradas

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (26 de agosto) | Roma: 02:00 (26 de agosto) | Madrid: 02:00 (26 de agosto) | El Cairo: 02:00 (26 de agosto) | Tokio: 09:00 (26 de agosto) | Sidney: 10:00 (26 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente