Link legal y App sin publicidad para ver Tlaxcala vs Tapatío por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tlaxcala vs Tapatío por la Liga de Expansión MX? Aquí

Foto tomada de: Twitter Tlaxcala


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Tlaxcala vs Tapatío por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Tlaxcala y Tapatío se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio Tlahuicole de Tlaxcala, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #13 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Tlaxcala vs Tapatío por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN3 y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Tlaxcala vs Tapatío

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (9 de septiembre) | Madrid: 00:00 (9 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (9 de septiembre) | Tokio: 07:00 (9 de septiembre) | Sidney: 08:00 (9 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente