Link legal y App sin publicidad para ver Temperley vs Alvarado por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Temperley vs Alvarado por la Primera Nacional Argentina? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Alvarado


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Temperley vs Alvarado por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Temperley y Alvarado se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Alfredo Beranger de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la jornada #23 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #14 de la Zona A con 22 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla de la misma Zona con 29 unidades.

Link para ver en vivo Temperley vs Alvarado por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Temperley vs Alvarado

Los Ángeles: 13:10 | Ciudad de México: 15:10 | Colombia: 15:10 | Ecuador: 15:10 | Perú: 15:10 | Miami: 16:10 | Nueva York: 16:10 | Venezuela: 16:10 | Paraguay: 16:10 | Chile: 16:10 | Argentina: 17:10 | Brasil: 17:10 | Uruguay: 17:10 | Londres: 21:10 | Roma: 22:10 | Madrid: 22:10 | El Cairo: 22:10 | Tokio: 05:10 (28 de agosto) | Sidney: 06:10 (28 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente