Link legal y App sin publicidad para ver Técnico Universitario vs Manta por la Liga Pro de Ecuador

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Técnico Universitario vs Manta por la Liga Pro de Ecuador?

Foto tomada de: Twitter Técnico Universitario


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Técnico Universitario vs Manta por la Liga Pro de Ecuador? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Técnico Universitario y Manta se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio Bellavista de Ambato, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga de Ecuador.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 5 unidades.

Link para ver en vivo Técnico Universitario vs Manta por la Liga Pro de Ecuador

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de GOLTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Técnico Universitario vs Manta

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (11 de septiembre) | Roma: 02:00 (11 de septiembre) | Madrid: 02:00 (11 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (11 de septiembre) | Tokio: 09:00 (11 de septiembre) | Sidney: 10:00 (11 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente