Link legal y App sin publicidad para ver Talleres vs Los Andes por la Primera B Metropolitana Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Talleres vs Los Andes por la Primera B Metropolitana Argentina?

Foto tomada de: Twitter Talleres


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Talleres vs Los Andes por la Primera B Metropolitana Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Talleres y Los Andes se verán frente a frente el día martes 21 de septiembre en el estadio Pablo Comelli de Remedios de Escalada, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Primera B Metropolitana.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #15 con 8 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Talleres vs Los Andes por la Primera B Metropolitana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Talleres vs Los Andes

Los Ángeles: 17:10 | Ciudad de México: 19:10 | Colombia: 19:10 | Ecuador: 19:10 | Perú: 19:10 | Miami: 20:10 | Nueva York: 20:10 | Venezuela: 20:10 | Paraguay: 20:10 | Chile: 20:10 | Argentina: 21:10 | Brasil: 21:10 | Uruguay: 21:10 | Londres: 01:10 (22 de septiembre) | Roma: 02:10 (22 de septiembre) | Madrid: 02:10 (22 de septiembre) | El Cairo: 02:10 (22 de septiembre) | Tokio: 09:10 (22 de septiembre) | Sidney: 10:10 (22 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente