Link legal y App sin publicidad para ver Sporting San José vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sporting San José vs Saprissa por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter Saprissa


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sporting San José vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Sporting San José vs Saprissa se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio Ernesto Rohrmoser de San José, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 16 unidades.

Link para ver en vivo Sporting San José vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Sporting San José vs Saprissa

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (8 de septiembre) | Roma: 03:00 (8 de septiembre) | Madrid: 03:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (8 de septiembre) | Tokio: 10:00 (8 de septiembre) | Sidney: 11:00 (8 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente