Link legal y App sin publicidad para ver Sport Recife vs Internacional por el Brasileirao

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sport Recife vs Internacional por la Serie A del Brasileirao?

Foto tomada de: Twitter Sport Recife


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sport Recife vs Internacional por la Serie A del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Sport Recife e Internacional se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Ilha do Retiro de Recife, en duelo correspondiente a la jornada #20 del Brasileirao.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #19 con 17 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 23 unidades.

Link para ver en vivo Sport Recife vs Internacional por el Brasileirao

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Sport Recife vs Internacional

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (14 de septiembre) | Roma: 01:00 (14 de septiembre) | Madrid: 01:00 (14 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (14 de septiembre) | Tokio: 08:00 (14 de septiembre) | Sidney: 09:00 (14 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente