Link legal y App sin publicidad para ver Sarmiento vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sarmiento vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter River Plate


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sarmiento vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Sarmiento y River Plate se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio Eva Perón de Junín, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #18 con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla con 14 unidades.

Link para ver en vivo Sarmiento vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Sarmiento vs River Plate

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (31 de agosto) | Madrid: 00:00 (31 de agosto) | El Cairo: 00:00 (31 de agosto) | Tokio: 07:00 (31 de agosto) | Sidney: 08:00 (31 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente