Link legal y App sin publicidad para ver Sarmiento vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sarmiento vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter Atlético Tucumán


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sarmiento vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Sarmiento y Atlético Tucumán se verán frente a frente el día viernes 20 de agosto en el estadio Eva Perón de Junín, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #20 con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #14 con 8 unidades.

Link para ver en vivo Sarmiento vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Sarmiento vs Atlético Tucumán

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00| Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (21 de agosto) | Madrid: 00:00 (21 de agosto) | El Cairo: 00:00 (21 de agosto) | Tokio: 07:00 (21 de agosto) | Sidney: 08:00 (21 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente