Link legal y App sin publicidad para ver Saprissa vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Saprissa vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica?

Foto tomada de: Twitter Saprissa


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Saprissa vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Saprissa y Jicaral se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 7 unidades.

Link para ver en vivo Saprissa vs Jicaral por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de FUTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Saprissa vs Jicaral

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (25 de agosto) | Roma: 04:00 (25 de agosto) | Madrid: 04:00 (25 de agosto) | El Cairo: 04:00 (25 de agosto) | Tokio: 11:00 (25 de agosto) | Sidney: 12:00 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente