Link legal y App sin publicidad para ver Saprissa vs Guanacasteca por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Saprissa vs Guanacasteca por la Primera División de Costa Rica?

Foto tomada de: Twitter Guanacasteca


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Saprissa vs Guanacasteca por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Saprissa y Guanacasteca se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición con 16 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 12 unidades.

Link para ver en vivo Saprissa vs Guanacasteca por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de FUTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Saprissa vs Guanacasteca

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (17 de septiembre) | Roma: 04:00 (17 de septiembre) | Madrid: 04:00 (17 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (17 de septiembre) | Tokio: 11:00 (17 de septiembre) | Sidney: 12:00 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente