• Inicio
  • Partidos en vivo
  • Link legal y App sin publicidad para ver Sao Paulo vs Palmeiras por la Copa Libertadores
  • Link legal y App sin publicidad para ver Sao Paulo vs Palmeiras por la Copa Libertadores

    ¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sao Paulo vs Palmeiras por la Copa CONMEBOL Libertadores? Aquí […]

    Jhoan Florez
    En esta nota:
  • Partidos en vivo
  • ¿Estás buscando dónde ver el partido entre Sao Paulo vs Palmeiras por la Copa CONMEBOL Libertadores? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

    Sao Paulo FC y SE Palmeiras se verán frente a frente el día martes 10 de agosto en el estadio Morumbi de Sao Paulo, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final del torneo continental.

    Cabe mencionar que el conjunto local, avanzó luego de eliminar a Racing Club en los octavos de final de la competición. Por su parte, el visitante también hizo lo propio en la misma instancia ante Universidad Católica.

    Link para ver en vivo Sao Paulo vs Palmeiras por la Copa Libertadores

    Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

    Horarios en que se jugará Sao Paulo vs Palmeiras

    Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (11 de agosto) | Roma: 02:30 (11 de agosto) | Madrid: 02:30 (11 de agosto) | El Cairo: 02:30 (11 de agosto) | Tokio: 09:30 (11 de agosto) | Sidney: 10:30 (11 de agosto).