Link legal y App sin publicidad para ver Santos vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santos vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica?

Foto tomada de: Twitter Saprissa


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santos vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Santos y Saprissa se verán frente a frente el día domingo 19 de septiembre en el estadio Ebal Rodríguez de Guápiles, en duelo correspondiente a la duodécima jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 19 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 17 unidades.

Link para ver en vivo Santos vs Saprissa por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Santos vs Saprissa

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (20 de septiembre) | Roma: 02:00 (20 de septiembre) | Madrid: 02:00 (20 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (20 de septiembre) | Tokio: 09:00 (20 de septiembre) | Sidney: 10:00 (20 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente