Link legal y App sin publicidad para ver Santa Fe vs Nacional por la Liga BetPlay Femenina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Nacional por la Liga BetPlay Dimayor Femenil

Foto tomada de: Twitter Santa Fe


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Nacional por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Santa Fe y Nacional se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Liga Femenina de Colombia.

Link para ver en vivo Santa Fe vs Nacional por la Liga BetPlay Femenina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Santa Fe vs Nacional

Los Ángeles: 18:10 | Ciudad de México: 20:10 | Colombia: 20:10 | Ecuador: 20:10 | Perú: 20:10 | Miami: 21:10 | Nueva York: 21:10 | Venezuela: 21:10 | Paraguay: 21:10 | Chile: 21:10 | Argentina: 22:10 | Brasil: 22:10 | Uruguay: 22:10 | Londres: 02:10 (5 de septiembre) | Roma: 03:10 (5 de septiembre) | Madrid: 03:10 (5 de septiembre) | El Cairo: 03:10 (5 de septiembre) | Tokio: 10:10 (5 de septiembre) | Sidney: 11:10 (5 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente