Link legal y App sin publicidad para ver Santa Fe vs Nacional por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Nacional por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Santa Fe


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Nacional por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Santa Fe y Nacional se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que el conjunto local eliminó a Atlético Bucaramanga en los octavos de final del torneo. Por su parte, el visitante hizo lo mismo ante Patriotas Boyacá en la misma instancia.

Link para ver en vivo Santa Fe vs Nacional por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Santa Fe vs Nacional

Los Ángeles: 18:05 | Ciudad de México: 20:05 | Colombia: 20:05 | Ecuador: 20:05 | Perú: 20:05 | Miami: 21:05 | Nueva York: 21:05 | Venezuela: 21:05 | Paraguay: 21:05 | Chile: 21:05 | Argentina: 22:05 | Brasil: 22:05 | Uruguay: 22:05 | Londres: 02:05 (9 de septiembre) | Roma: 03:05 (9 de septiembre) | Madrid: 03:05 (9 de septiembre) | El Cairo: 03:05 (9 de septiembre) | Tokio: 10:05 (9 de septiembre) | Sidney: 11:05 (9 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente