Link legal y App sin publicidad para ver Santa Fe vs Cali por la Liga BetPlay Femenina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Cali por la Liga BetPlay Dimayor Femenil

Foto tomada de: Twitter Independiente Santa Fe


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Santa Fe vs Cali por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Santa Fe y Cali se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la ida de la final de la Liga Femenina de Colombia.

Cabe mencionar que el conjunto local, eliminó a Atlético Nacional en las semifinales del torneo. Por su parte, el visitante también hizo lo propio ante La Equidad en la misma instancia.

Link para ver en vivo Santa Fe vs Cali por la Liga BetPlay Femenina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Santa Fe vs Cali

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (8 de septiembre) | Roma: 03:00 (8 de septiembre) | Madrid: 03:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (8 de septiembre) | Tokio: 10:00 (8 de septiembre) | Sidney: 11:00 (8 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente