Link legal y App sin publicidad para ver Rosario Central vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Rosario Central vs Boca Juniors por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Rosario Central


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Rosario Central vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Rosario Central y Boca Juniors se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #18 con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #14 con 11 unidades.

Link para ver en vivo Rosario Central vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Rosario Central vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:15 | Ciudad de México: 18:15 | Colombia: 18:15 | Ecuador: 18:15 | Perú: 18:15 | Miami: 19:15 | Nueva York: 19:15 | Venezuela: 19:15 | Paraguay: 19:15 | Chile: 19:15 | Argentina: 20:15 | Brasil: 20:15 | Uruguay: 20:15 | Londres: 00:15 (5 de septiembre) | Roma: 01:15 (5 de septiembre) | Madrid: 01:15 (5 de septiembre) | El Cairo: 01:15 (5 de septiembre) | Tokio: 08:15 (5 de septiembre) | Sidney: 09:15 (5 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente