Link legal y App sin publicidad para ver River Plate vs Arsenal por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre River Plate vs Arsenal por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter River Plate


¿Estás buscando dónde ver el partido entre River Plate vs Arsenal por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

River Plate y Arsenal se verán frente a frente el día domingo 19 de septiembre en el estadio Monumental de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 21 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #26 con 8 unidades.

Link para ver en vivo River Plate vs Arsenal por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará River Plate vs Arsenal

Los Ángeles: 16:15 | Ciudad de México: 18:15 | Colombia: 18:15 | Ecuador: 18:15 | Perú: 18:15 | Miami: 19:15 | Nueva York: 19:15 | Venezuela: 19:15 | Paraguay: 19:15 | Chile: 19:15 | Argentina: 20:15 | Brasil: 20:15 | Uruguay: 20:15 | Londres: 00:15 (20 de septiembre) | Roma: 01:15 (20 de septiembre) | Madrid: 01:15 (20 de septiembre) | El Cairo: 01:15 (20 de septiembre) | Tokio: 08:15 (20 de septiembre) | Sidney: 09:15 (20 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente