Link legal y App sin publicidad para ver River Plate vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre River Plate vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter River Plate


¿Estás buscando dónde ver el partido entre River Plate vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

River Plate y Aldosivi se verán frente a frente el día jueves 26 de agosto en el estadio Monumental de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo River Plate vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará River Plate vs Aldosivi

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (27 de agosto) | Roma: 02:00 (27 de agosto) | Madrid: 02:00 (27 de agosto) | El Cairo: 02:00 (27 de agosto) | Tokio: 09:00 (27 de agosto) | Sidney: 10:00 (27 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente