Link legal y App sin publicidad para ver Remo vs Botafogo por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Remo vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Botafogo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Remo vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Remo y Botafogo se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio Evandro Almeida de Belén, en duelo correspondiente a la jornada #22 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #12 con 27 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 35 unidades.

Link para ver en vivo Remo vs Botafogo por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Remo vs Botafogo

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (5 de septiembre) | Madrid: 00:30 (5 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (5 de septiembre) | Tokio: 07:30 (5 de septiembre) | Sidney: 08:30 (5 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente