Link legal y App sin publicidad para ver Real Potosí vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Potosí vs Santa Cruz por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Potosí vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Real Potosí y Santa Cruz se verán frente a frente el día martes 21 de septiembre en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí, en duelo correspondiente a la jornada #20 de la Liga de Bolivia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #15 con 12 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 25 unidades.

Link para ver en vivo Real Potosí vs Santa Cruz por la Primera División de Bolivia

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Real Potosí vs Santa Cruz

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (22 de septiembre) | Roma: 01:00 (22 de septiembre) | Madrid: 01:00 (22 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (22 de septiembre) | Tokio: 08:00 (22 de septiembre) | Sidney: 09:00 (22 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente