Link legal y App sin publicidad para ver Real Potosí vs Bolívar por la Primera División de Bolivia

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Potosí vs Bolívar por la Primera División de Bolivia?

Foto tomada de: Twitter Bolívar


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Potosí vs Bolívar por la Primera División de Bolivia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Real Potosí y Bolívar se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí, en duelo correspondiente a la jornada #16 de la Liga Boliviana.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #15 con 8 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 24 unidades.

Link para ver en vivo Real Potosí vs Bolívar por la Primera División de Bolivia

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Real Potosí vs Bolívar

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (20 de agosto) | Madrid: 00:15 (20 de agosto) | El Cairo: 00:15 (20 de agosto) | Tokio: 07:15 (20 de agosto) | Sidney: 08:15 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente