Link legal y App sin publicidad para ver Real Cartagena vs Cortuluá por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Cartagena vs Cortuluá por el Torneo BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Real Cartagena


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Cartagena vs Cortuluá por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Real Cartagena y Cortuluá se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #12 con 2 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 3 unidades.

Link para ver en vivo Real Cartagena vs Cortuluá por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Real Cartagena vs Cortuluá

Los Ángeles: 17:40 | Ciudad de México: 19:40 | Colombia: 19:40 | Ecuador: 19:40 | Perú: 19:40 | Miami: 20:40 | Nueva York: 20:40 | Venezuela: 20:40 | Paraguay: 20:40 | Chile: 20:40 | Argentina: 21:40 | Brasil: 21:40 | Uruguay: 21:40 | Londres: 01:40 (25 de agosto) | Roma: 02:40 (25 de agosto) | Madrid: 02:40 (25 de agosto) | El Cairo: 02:40 (25 de agosto) | Tokio: 09:40 (25 de agosto) | Sidney: 10:40 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente