Link legal y App sin publicidad para ver Real Cartagena vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Cartagena vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay Dimayor

Foto tomada de: Twitter Real Cartagena


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Real Cartagena vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Real Cartagena y Boca Juniors se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, en duelo correspondiente a la séptima jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la novena posición con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 6 unidades.

Link para ver en vivo Real Cartagena vs Boca Juniors por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Real Cartagena vs Boca Juniors

Los Ángeles: 17:40 | Ciudad de México: 19:40 | Colombia: 19:40 | Ecuador: 19:40 | Perú: 19:40 | Miami: 20:40 | Nueva York: 20:40 | Venezuela: 20:40 | Paraguay: 20:40 | Chile: 20:40 | Argentina: 21:40 | Brasil: 21:40 | Uruguay: 21:40 | Londres: 01:40 (4 de septiembre) | Roma: 02:40 (4 de septiembre) | Madrid: 02:40 (4 de septiembre) | El Cairo: 02:40 (4 de septiembre) | Tokio: 09:40 (4 de septiembre) | Sidney: 10:40 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente