Link legal y App sin publicidad para ver Racing vs Central Córdoba por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Racing vs Central Córdoba por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter Central Córdoba


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Racing vs Central Córdoba por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Racing y Central Córdoba se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #22 con 6 unidades.

Link para ver en vivo Racing vs Central Córdoba por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Racing vs Central Córdoba

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (25 de agosto) | Roma: 02:00 (25 de agosto) | Madrid: 02:00 (25 de agosto) | El Cairo: 02:00 (25 de agosto) | Tokio: 09:00 (25 de agosto) | Sidney: 10:00 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente