Link legal y App sin publicidad para ver Quindío vs Pasto por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quindío vs Pasto por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Pasto


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quindío vs Pasto por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Quindío y Pasto se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Centenario de Armenia, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la novena posición con 13 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #19 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Quindío vs Pasto por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Quindío vs Pasto

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (14 de septiembre) | Roma: 01:00 (14 de septiembre) | Madrid: 01:00 (14 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (14 de septiembre) | Tokio: 08:00 (14 de septiembre) | Sidney: 09:00 (14 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente