Link legal y App sin publicidad para ver Quindío vs Once Caldas por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quindío vs Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Deportes Quindío


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quindío vs Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Quindío vs Once Caldas se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Centenario de Armenia, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 con 7 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #18 con 4 unidades.

Link para ver en vivo Quindío vs Once Caldas por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Quindío vs Once Caldas

Los Ángeles: 17:40 | Ciudad de México: 19:40 | Colombia: 19:40 | Ecuador: 19:40 | Perú: 19:40 | Miami: 20:40 | Nueva York: 20:40 | Venezuela: 20:40 | Paraguay: 20:40 | Chile: 20:40 | Argentina: 21:40 | Brasil: 21:40 | Uruguay: 21:40 | Londres: 01:40 (28 de agosto) | Roma: 02:40 (28 de agosto) | Madrid: 02:40 (28 de agosto) | El Cairo: 02:40 (28 de agosto) | Tokio: 09:40 (28 de agosto) | Sidney: 10:40 (28 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente